Новости компании

12.09.2014
В рамках корпоративной программы «Дружим с ВУЗом!» подписано соглашение о сотрудничестве между ГК КЗП и КубГАУ

12 сентября 2014 года в торжественной обстановке было подписано Соглашение о сотрудничестве между группой компаний КЗП и Кубанским Аграрным Университетом в рамках корпоративной программы «Дружим с ВУЗом!». Встреча проходила с участием первых лиц компании и университета. Около 180 студентов старших курсов с большим интересом отнеслись к мероприятию.

Группа компаний «Краснодарзернопродукт» стремится принимать на работу наиболее способную молодежь, при этом не ожидая, что только что закончивший ВУЗ молодой специалист сможет сразу включиться в работу. По мнению HR-директора КЗП Эммы Степанян, в целом работодатели сегодня удовлетворены тем объемом базовых знаний, которые вчерашние выпускники получают в ВУЗах. Однако полностью готового специалиста сразу после ВУЗа предприятию, конечно же, не заполучить. Именно поэтому в КЗП разработана программа «Дружим с ВУЗом!», которая даст возможность компании получить будущих эффективных сотрудников, а талантливым студентам – знания и умения, без которых невозможно существовать в бизнес среде.

Благодаря программе у будущих специалистов ребят появится возможность поработать в трудовом коллективе, обрести навыки профессионального общения. Студенты, прошедшие жесткий многоэтапный конкурсный отбор, получат право проходить практику, стажировку в компаниях группы Краснодарзернопродукт. Авторы лучших конкурсных работ смогут претендовать на именную стипендию ГК КЗП и на дальнейшее трудоустройство.

Эмма Степанян, Директор по персоналу группы компаний Краснодарзернопродукт:
«В современных условиях важное место отводится задаче интеграции науки, образования и инновационной деятельности. На сегодняшний день такая интеграция является одним из решающих факторов развития экономики и общества. Потребность в высококвалифицированных и инициативных работниках обостряется в новых условиях, ведет к естественному объединению усилий ВУЗов и работодателей, потребителей их услуг. Мы хотим поощрять лучших студентов, хотим мотивировать их к учебе и самостоятельному развитию. С этой целью в компании создается «Мастерская будущих профессионалов», которая откроет для нынешних студентов широкие двери для движения вверх по карьерной лестнице!»