Новости компании

04.02.2014
Представители ГК «Краснодарзернопродукт» приняли участие в эстафете олимпийского огня

4 февраля эстафета олимпийского огня, которую утром торжественно встретили на границе Адыгеи и Кубани, прибыла в Краснодар.

К находящемуся на въезде в город торговому центру OZ молл по традиции хранители огня доставили долгожданное пламя в специальной лампаде. Протяженность маршрута эстафеты олимпийского огня составила 48 километров, а факел пронесли 345 факелоносцев. Это лучшие люди нашего города.

Каждый факелоносец «отвечал» за отрезок пути длиной около 200 метров.

От развлекательного центра эстафета двинулась по улицам города.

В эстафете приняли участие представители Группы Компаний «Краснодарзернопродукт» - Сидюков А.А. и Кузьменко И.В. Нашим коллегам доверили эту важную и ответственную миссию и они, испытывая волнение и гордость одновременно, пробежали с факелом участки на ул. Фадеева и Ставропольской. Не меньше волновались и зрители эстафеты – многие из сотрудников компании пришли поддержать своих факелоносцев. Эмоции по их накалу можно было сравнивать с самими олимпийскими играми!

Участие в эстафете олимпийского огня дало возможность нашим коллегам и всему коллективу компании приобщиться к олимпийскому движению, к олимпийским ценностям, которые объединяют самых разных людей, независимо от их политических взглядов, национальной и религиозной  принадлежности.